Ein Auszug aus meiner Speisekarte
Würzfleisch | 4,20 |
Tomatensuppe | 4,10 |
Soljanka | 4,20 |
Hühnerbrühe | 4,10 |
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen | 7,20 |
Paniertes Schnitzel mit Champignons und Pommes frites oder Kroketten | 9,70 |
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Mozzarella und Tomate dazu Bratkartoffeln | 11,10 |
Saurer Aal mit Remouladensoße und Bratkartoffeln | 13,10 |
Zanderfilet gebraten mit Kräutersoße und Salzkartoffeln | 13,40 |
"Speicherplatte"
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenschnitzel mit frischen Champignons in Speck und Zwiebeln gebraten und Kartoffelspalten |
13,30 |
Tagesgericht biete ich werktags für 4,30 Euro an.
Jeden Donnerstag ab 17:30 Uhr Schnitzel in verschiedenen Variationen für nur 5,99 Euro.